Гнилая зависть

Олег Змеюка
Зависть-убогая утварь из гнили,
Когда мимо рюмки абсент налили,
Когда всё чешется от подлой грязи,
Слюна со рта у всякой мрази!

Эпилепсия своеобразного рода,
Тех, над кем покурила природа,
Протухшая с килькой глухая душёнка,
Которой цена – эклер и тушёнка,

Зависть ещё – десерт для урода,
У зависти нету времени года,
В огне не горит, не горит, а воняет,
И с каждой минуткой в дерьме расцветает,

Завидуйте молча, тупые стероиды,
Завидуйте тише, простые хламидии,
Вам не лететь как астероиды,
Желтейте креветки, серейте как мидии!

Всё завистнички, не надо ругаться,
Других без меры, хорош опасаться!
Насчёт моих строк…хватит,всё,прекратите,
Вкус моих гениталий у себя ощутите!