Е-мое!

Дмитрий Кондрашов
  Я хочу тебе сказать,
 Что я думаю и вижу.
  Что люблю и ненавижу.
 И о чем привык мечтать.
 
  Уставая на работе,
 Доползая до двери,
  Знаю:ждет меня внутри
 Тишина и моль в полете.
 
  Холостяцкое жилье
 Не опишешь в ярких красках.
  Здесь порой в печальных масках
 Встретишь только Е-мое!

  Это странное созданье,
 Порождение зеркал.
  Он меня давно достал,
 Проникая в подсознанье.

  Ранним утром, поздним днем
 Я встречаюсь с ним глазами.
  Видно что-то есть меж нами,
 А иначе на фиг он?

  Он и бреется как я,
 Одевается похоже.
  И видать бывает тоже
 В раздражении с ранья.
 
  На двоих у нас тревоги,
 И депрессия с тоской.
  Лишь скажу-Привет убогий!
 От ответит-Сам такой!