***

Юлия Дроздик
В толпе людей затерялась я
Как могло так случиться?
Утром кофе-чай, выбирать нельзя,
Слишком быстр путь, остановиться!
Где тепло в руках, иней на глазах
Мрак не терпит свет,
Покажу тебе, всё что есть в словах,
Думаешь, люблю? Я отвечу, нет!
Сто шагов назад и один вперед
Лететь только вверх и потом упасть
Сладкий чай опять превратился в мед,
Не свободной оказалась  власть.
Затуманен взгляд и не найден путь
Цель дала маршрут, он ответил нет,
Где всегда во всем находилась суть
Не могу никак я найти ответ.
И молчит душа, сердце снова спит,
Пустоту  толпа поглотила,
Утром кофе-чай, выбор просто пить
А любовь к другим я в себе убила.