Откровение

Вячеслав Салиев
...не НАРУШАЙ!!!
(взываю иль вз\вываю)

Природы трепетной
              уклад ты-ся-че-лет-ний
Разрывы с нею
              стали всё заметней...
И пропасть отчуждения растёт.


...Не забывай!!!
Ты здесь, только - ПРОХОЖИЙ...
Когда терпение хлынет через край
Наступит АД,
                Там, где вчера был РАЙ
                Так знай.
ТЫ - гость!
И стало быть, почтенно
Веди себя. Достойно и смиренно -
                Прими, что заслужил...

                ...Как жил...