Гимн Смоленску

Дмитрий Захаревич
(Поднимая флаг)

Поднимая, поднимая, поднимая флаг
Мы будем идти по жизни с ним именно так:
Мы будем идти по улице с ним как с транспорантом
Голосуя за жизнь без войны

Поднимая, поднимая, поднимая флаг
Будем вспоминать как отгонял от себя врагов
Если шёл дурак -
Освобождал от его оков

Ветер несёт нас по этой жизни
И наш флаг разноцветный реет на ветру
И поднимаясь с ним вместе
Я петь о другом больше не могу.

Смоленск - мой город родной
Смоленск - это он один такой
Смоленск - гимн ему мы поём
И всё больше нет ничего,
Кроме любви...

27-30 июня 2009г.