Оксюмороном одежды...

Ирина Дежева
Оксюмороном одежды
С красной сумочкой в октябрьских грушах
Я хожу к папоротнику – подышать…
Ты рассказывал – в мавзолее жил
Белым у жёлтой пропасти кристаллизуя профиль
Ускользающих в странные страны крыл
Там вор;ны ходили, как маленькие вертикальные мечты по песку
Проедая за корой пустыни иней
Я бросала техно что почтовый индекс на снегу
В синий рот чужих квартир, когда закат отлынул
И оставляю себе монастырскую стену для танца
Детские записи
Палеолит
Потоп, презирающий сословные отказы
Ища туэктский барабан
И остров, где тебя ещё никто не любил
И не знает о прахе над землёй голода « НО» -
Японское сватовство
Приостановленных алмазов…