Несерьёзное

Сергей Удальцов
Тихо
В комнате,
Темно.
Легко
На сердце.
Скрип дверцы,
Знакомый стук:
Друг?
Вроде друг.
Замкнулся круг.
Слова подруг:
"Ты - дрянь",
И всё вокруг -
Отстань!
Лишь этот стук,
Лишь этот скрип,
Лишь пальцы рук,
И контуры лица
Его,
Ночного беглеца
От всех.
К тебе одной.
Зимой.
Весной.
И осенью,
И летом.
В четверг,
Во вторник,
В пятницу
И среду.
Я начинаю верить бреду.
Я начинаю верить в чудеса.
Я начинаю верить.
Я начинаю.
Я.
Так много я.
Теперь здесь ты.
Теперь есть ты.
Теперь ты есть...

Мечта?
Мечты.