Венок сонетов

Игорь Даландуцкий
Одуванчиков венок,
               Было дело
Ах, наряд! От летних фей!
               Ты надела.
В радостных глазах твоих,
               Было поле.
И цветов там полевых,
               Было море!
Да и сам я отражаюсь
               В глубине.
И пропал в них, каюсь,
               Там на дне.
Собираю радостно,
               Как ты,
В это солнечное лето
               Эти нежные цветы
В свой венок сонетов.