Условность

Фуджи
Есть мир Вершин и мир Грехопадений,
Где тишина, объятая огнём,
Сжимает сердце силой принуждений;
Где каждый знает только о своём,
Ему подвластном чувстве.

Иллюзорность
    таит в себе загадочный предмет:
Ты думаешь, что
               мира вовсе нет,
А он считает то,
               что ты – условность.