Романтик с долей цинизма...

Андрей Дон
Романтик с долей цинизма…
Мечтатель и реалист…
Заблудший в перекрестках времени,
Кружащийся в воздухе лист…
Ведомый слепыми рефлексами,
Чувствами, душевными всплесками.
Рвущийся против течения,
Сжимаемый силой давления,
Снедаемый деформацией,
Покрытый слоями коррозии,
Летит отрицая правила
В бунтующем море эмоций.
Замкнувшись в безмолвном вакууме,
Ведущий немой диалог
С кривыми нестройными мыслями,
Разящий духовный порок.
Романтик с долей цинизма…
Мечтатель и реалист…
Заблудший в перекрестках времени,
Кружащийся в воздухе лист…