Однажды сказанные тобою слова...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------- 
  Однажды сказанные тобою слова,
Не исчезнут из мира, не уйдут в никуда,
Но, материей земной в нём проявятся,
Бумерангом в жизнь твою явятся!

  Слово твоё, и есть – жизнь твоя,
Лишь, чрез него коснуться можно тебя,
Как к Господу Богу, путь – Его Слово,
Так и в сердце твоё, пути нет иного!

  Бог на земле, имеет только Своё –
Слово посеянное, и всё, что Его!
И ты иметь можешь обстоятельства Бога,
Если в жизнь сеять будешь Божие Слово!

  Но, если останешься не возрождённым,
Его Святой истиной не освящённым,
Свои обстоятельства ты не исправишь,
Себя от несчастий, в них не избавишь!

  Начать невозможно счастливо жить,
Не начав прежде, себе о том говорить,
Вначале меняется уст исповедание,
Которое есть – твоё содержание!

  Потом, как следствие, меняешься ты,
Становясь таким же, как речи твои,
И материальное, тобой изменяется,
Твой внутренний мир в нём проявляется!

  Землю без Бога изменить невозможно,
Но, живущие плотью, думают – можно,
На самом же деле, не они мир меняют,
Реальность, сердца их собой изменяет!

  Только живущие в Законе Свободы,
Не тратят напрасно своей жизни годы,
Реальность живую творят со Христом,
С истинным Богом и вечным Царём!
    ----------------------------------------------
Н.И.                2008г.