***

Анатолий Синько 2
Когда солнце в полудневном зное
Сушит губы,слепит мне глаза,
Когда буря в непогоду воя
Всё кричит одно:нельзя,нельзя

Я спешу к тебе,горя от жажды,
Презирая тень,колодец каждый,
Лишь одним стремленьем напоён:
Встретиться,скорее встретиться стобой.

Я спешу к тебе,чтоб лёгким взмахом
И улыбкой добрых,тёплых губ
Отвела и стёрла все печали,
Все волненья превратила в трут.

Я спешу,чтоб жестом милым
Нежной и доверчивой руки
Провела ты по щекам небритым
И прижалась крепко мне к груди.

Я спешу и знаю,что вопросов
Глупых и дурацких не задашь,
Что не будет никаких допросов,
Что обидеть никому не дашь.

Я спешу к тебе,я полон веры,
Что ты ждёшь,родная,лишь меня,
Дорогая,за твоё доверье
Буду я ещё сильней любить тебя.