***

Татьяна Пучнина
      Письмо.

Написала я тебе письмо.
В нём частичка сердца моего.
В нём и боль,и радость,и печаль моя
Говорят о том,как я люблю тебя.

Отправляю я тебе письмо.
И надеюсь до тебя дойдёт оно.
Что,как птица,прилетит оно,а ты -
Только,слышишь,обязательно прочти.

Прочитаешь ты моё письмо.
И узнаешь про меня ты из него:
Как скучаю без тебя,как грустно мне,
И как часто вижу я тебя во сне.

Как бывает,что подолгу у окна
Я стою,молчу и плачу иногда.
Где ты? - я гадаю,но в ответ,
Лишь молчанье отражает лунный свет.

Но однажды вдруг придёт и мне письмо
От тебя,кого люблю уже давно.
Я скажу тебе спасибо,мой родной,
Что услышал крик души моей немой.

Написала я тебе письмо.
В нём частичка сердца моего...