Эндрю Фризу, другу по сайту. С юбилеем!

Анатолий Лесенчук
Нам, в целом, не легко сыскать
расположение людское
Ведь каждый занят лишь собою
На прочих просто наплевать…
Но ты! С тобой совсем иное!
Выходит все само собою –
От твоего душевного покоя
На всех нисходит словно благодать!
Ну, как тебя не уважать!
Ну, как тебя не поздравлять!
По случаю «стихирного рождения»!
И среди нас явления!
Пиши же, Эндрю Фриз, свои стихотворения!
Врагам назло, а нам на восхищение!