Посвящено красивой женщине

Света Клушина
Как всегда ей восемнадцать,
И поклонников не счесть,
Устают лишь добиваться,
Дарят жемчуга и лесть!!!

Но привередливая штучка,
Своих позиций не сдает,
То ясным солнцем,то пасмурной тучкой
В глазах героев предвстает!!!