Двое

Евгений Флягин
(Из серии "Муж и Жена-одна ......)

Лицо твоё,так близко-близко,
  -Позволь,я губы напою?
Росой медово-золотистой?
  И,твой ответ:Люблю!..люблю.

И,тел нагих прикосновенье,
  Салютом Радости взлетит!
До синих звёзд..И отчужденье:
  Земли и Неба-догорит.

Уснёт Голубка на плече.
  Её спокойное дыханье,
Поколебавшись на свече,
  Утонет в бездне Мирозданья...
.......
29июня2009г
(фото из и-нэта)