Судьба любовь перечеркнула. сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Любила, но легла дорога криво
Ты изменилась и любви – конец.
Моей душе тобой неторопливо
Сплетён из тёрна памяти венец.
ххх

Всё в прошлом, не вернётся вновь
К нам на двоих одна любовь.
ххх

Судьба любовь перечеркнула
Как сажей жирною чертой,
И болью в сердце резанула
Мысль , что расстались мы с тобой.
ххх

Любовь ушла, прощай навек
Когда-то близкий человек!
ххх

Меня больше не зови,
Не сули мне радости.
Послевкусие любви
Горькое, без сладости.
ххх

Тебе и мне должно быть ясно
Чувство любви давно угасло.
ххх

От прежних чувств лишь только память
Ещё в душе моей живёт.
Не стоит больше сердце ранить,
Любовь нам время не вернёт.