Девочка

Миклош Шадор
У девочки режутся зубки,
у девочки зеленеют глазки,
у девочки волосы почернели,
девочке снятся сказки....
Девочке хочется крови,
боли, и странного секса...
У девочки длинные ногти, -
красит их тёмно-синим,
у девочки белая кожа,
и очень просторные джинсы...
Вчера ей приснился Дьявол, -
красивый, мечтательный мальчик...
На прошлой неделе любовником
был её собственный пальчик...
Девочку клеит папик,
мужчина имеет бизнес,
имеет жену и...
Много кого имеет.
Умеет лапшу на уши,
умеет достать бумажник,
умеет в трусы и в душу...
Умеет заставить плакать...
У девочки режутся зубки,
у девочки зеленеют глазки,
у девочки волосы почернели,
девочке хочется сказки...
Мужчина ещё не знает,
что даст ей совсем не денег,
даст девочке крови солёной,
что девочка будет смеяться,
не он, а она его трахнет...
И будет мужчине больно,
а девочке будет сладко,
бежать от неё нереально...
Будет мужчина плакать.
Какие странные игры,
вкус крови и спермы.
Страшно.
А девочке - всё интересно.
Какие зелёные глазки!
Какие острые зубки!
Какие чёрные прядки!
Стекают солёные струйки...
Мужчина имел свой бизнес,
имел жену и... много
кого имел он...
Теперь не имеет значенья...
Кто вспомнит -
как его звали?
А девочку любит Дьявол, -
красивый, мечтательный мальчик...
Он девочку манит и манит,
согнув указательный пальчик...
У девочки режутся зубки,
у девочки зеленеют глазки,
у девочки волосы почернели,
девочке снятся сказки....
Девочке хочется крови,
боли, и странного секса...