Тот, кого люблю душой! 28. 05. 05

Александр Третьяк
ТОТ, КОГО ЛЮБЛЮ ДУШОЙ!          28.05.05

Временами очень больно
Так, что хочется невольно
Лечь, заснуть и не проснуться,
Никогда к Вам не вернуться

Только так, чтоб не страдали
Те, кого душой люблю.

Чтобы все меня забыли,
Будто не было в помине.
Чтоб не видеть боль и страх
В добрых любящих глазах.

Чтоб глаза были сухими
Тех, кого душой люблю.

Одинокий в целом мире,
В сердце с порванною жилой.
Жил с мечтой о странных днях,
Где Я утону во снах…

Но, однажды повстречался
Тот, кого душой люблю.

Человек со мной остался,
Рядом Он со мной смеялся
И грустил, и наслаждался,
Мигу жизни удивлялся,

Никогда не насмехался
Тот, кого душой люблю.

Понял цену всем страданьям,
Всем беспочвенным желаньям.
Понял, то, что мир со мной,
Что дышу, что Я живой!

Человек мне дал покой
Тот, кого люблю душой!