У сердца есть дно!

Александр Третьяк
У сердца есть дно!

Я рядом с Тобой, но с закрытой душой.
Как нищий изгой – умытый золой.

Я знаю одно: У сердца есть дно!
Теперь все равно. И даже смешно...

Разговор ни о чем и боль ни при чем.
У Тебя за плечом ангел с мечём.

А Я вне системы. У всех есть проблемы.
Твои же делемы, важней, несомненно.

А Я в стороне потерплю. Рифму спокойно сплету,
Возможно даже спою. Предам все огню.

Но мысли не тленны. Вспышка, мгновенье,
В судьбе потепленье и снова стремленье.

Достичь перемен, разрушить Твой плен
И снова бороться за грезы. Затем...

Все надоест. Взорвется протест –
Вечности тест. Нательный Твой крест.

Уже не спасет. Крах разорвёт.
Обида любовь обернет, и добро между нами сотрет.
22-23.03.2008 год