Сырого вечера чары...

Николай Сундеев
* * *
Сырого вечера чары,
легкого ветра дурман.
Автомобильные фары
излучают туман.

В мелкую-мелкую кашку
вечер его истолок.
Льется из фары каждой
зыбкий белесый поток.