Хочется верить

Алексей Добрынин Северодвинск
01.05.2000 г.

Какие мысли у тебя в голове?
Такие близкие слова...
Но смысл тонет во мгле
Уставших глаз,
А в глубине -
Читает сердце - тоска...
Ты шепчешь - “Всё хорошо...”
Мне слышно - “Я всё одна...” ...

     И сделать шаг навстречу хочется,
     Убежать от одиночества,
     Склеить, что никак не клеится,
     Хочется верить...
     Вот только не вериться...

Мы так давно уже знакомы с тобой,
Что смысла нет себе придумывать какую то роль.
Играть словами и не верить в то, что видят глаза,
А просто я - всё один, и просто ты – всё одна.