В порыве

Катрина Графова
В порыве чувств зарыться в капюшон
И исподлобья изучать твои глаза...
Вопрос любви за нас уже давно решен,
А по щеке всё так же катится слеза.

Нас разговоры ни к чему не привели.
По одиночке воем от разлуки этой...
Не так уж больно падать до Земли,
Когда тебя ещё хранит эта планета...

Люблю.Всем вопреки,самой себе-назло;
И ночью меня держат те же руки...
Да ладно...Главное,что нас не занесло.
Не дотерпели до конца мы эти муки.