Вершина Мироздания

Земцов Дмитрий
Друг лыбится весёлой ротею:
«Влюблён? Ну, ты чудак, как видно!
Мужчине это не положено,
Мужчине – это не солидно.
Девчонки – слабые создания,
И им любовь нужна, конечно же,
А мы – вершина Мироздания,
А нам влюбляться просто незачем!
Но, видно, я иначе скроенный,
(Быть может, вырезан из фантика)
Что так по глупому устроено
Моё сознание романтика.