не ушла никуда, а осталась...

Мауи Уауи
Не ушла никуда, а осталась
Средь промокших и серых дверей.
В полутемных Нью-йоркских кварталах
Бродит тенями от фонарей.
А за окнами снег закружился,
А на улице – белая пыль.
Дверь в квартиру со скрипом открылась,
И ворвалась сырая метель.
Не ушла никуда, потерялась,
И не видит заснеженных пар.
Только в осени грустной осталась,
Как просроченный старый товар.

02.12.2008г.