напиши мне письмо от руки...

Мауи Уауи
Напиши мне письмо от руки,
Я отвечу черною ручкой.
Никогда не писал мне стихи.
Не умеешь? Ладно. Не нужно.
Подари мне закрытый бутон
Черно-белого снежного вальса.
Чтобы он распустился потом.
Не найдешь? Ну и ладно. Расслабься.
Закажи для меня лишний час,
Пусть прибавят ко времени суток.
И завянет ненайденный вальс.
Нету денег? Окей. Обойдусь я.
На десерт мне в пиалу налей
Хоть шампунь для коротких и тусклых…
Он там в ванной. На полке. Левей.
Да. Спасибо. Как странно и вкусно.

14.12.2008г.