как я учусь говорить

Елена Безрукова
заикаясь на азбуке жестов,
пытаясь передать молчание,
страдание ,
скитание,
но только мычание
мои сотрясает губы
А мне лишь бы только немножечко места,
и теплые,
градусов 30,
трубы...

Я учусь говорить заново,
Я для этого
купила букварь и книжки с транскрипцией:
фикцией?
фрикцией?
с дикцией
явно не все впорядке
Я пытаюсь гундосить планово
и делаю пометки в тетрадке...

А может лучше и не говорить вовсе?
Сразу возрастет доверие-
я верю ей, и я верю ей,
- заклокочут соседки у двери
Можно сливать свои психологические проблемы и приступы злости,
Сразу меня полюбят все
станут приходить в гости...

Но я все таки учусь говорить...
Кричу у моря , как древний оратор
провокатор.
сними меня оператор,
Я буду стараться пока не усну.
И я научусь говорить!!!!
Что бы
только
понять тишину...