Молодой поэт

Нуне Нанушян
Многие герои будут блеклыми
Силуэтами перед образом поэта...
Проживший всего лишь двадцать лет
Но сумевший за короткую жизнь так
Многое познать- мудрости и горя,
Боль потерь, мучительную болезнь.
Но умирая не жалел свои молодые годы,
Не одиночество без ласки любимой,
А его мучило лишь то, что оставляя мир
Не успел служить печальной Родине своей.