Зачем нужны зоилы - глава 18

Вася Налим
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗОИЛЫ?

 
Геом смотрит, куда надо. И видит, что Вася осознал, зачем нужны зоилы.

         Geom, 2008-11-14 13:48:16   

Мальчик маленький спросил:
"Вася, кто такой зоил?"
У меня секретов нет -
Слушай, зайка, мой ответ!

Есть на сайте нашем рать,
Чтобы Хохму защищать:
А зовется рать - зоилы,
Топоры у них есть, вилы...
Вот, представь, ушли зоилы,
И стоят без дела вилы...
Чем бы стал наш Хохмодром?
Правильно! Оброс гавном...
Помнишь, Авгеев конюшник?
Кто б из нас надел набрюшник? *
Вилы кто бы в руки взял?
И гавно бы кто убрал???
Вот поэтому зоилы
Всюду носят свои вилы!!!
"Санитаров" Хохмодрома
Не застанешь сидя дома:
Днем ли, ночью - им одно:
Убирай себе гавно...

Мальчик нос себе утёр -
Что к чему малыш допёр.
Быть зоилом не хочу,
Это мне не по плечу!

* - клеёнчатый фартук

Абсолютно ничего лишнего

    

 
 
 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Шуточные стихи 
 Опубликовано:   2008-11-24 11:56:25