Вы слышали, как лают шакалы?!

Юрий Вольский
Вы слышали, как лают шакалы?!
Это звучит забавно!
Как-будто заблудились по пьяни
В горах мужики. И лают.
Фальшиво! Визгливо! И странно.
Вы слышали, как лают шакалы?