Поцелуй

Владимир Мордвинцев
  Поцелуй у всех разный бывает
  Вкус у каждого, именно свой.
  Деловой и застольный витает
  Не тревожит души нам покой.

  Поцелуй юной девушки кроток
  Сердце трепетно бьётся в груди.
  И в ответ поцелуй очень робок,
  А любовь у них вся впереди.

  Поцелуй жениха и невесты
  Возбуждает в них нежную страсть.
  И мечтают прожить они вместе,
  А друг друга любить, целовать...

  Поцелуй одиноких всех женщин
  Очень страстный и в нём вся тоска.
  На губах, аромат их увенчан
  Он пьянит нас бокалом вина.

  Поцелуй каждой женщины дорог,
  Если в нём глубина всей души.
  И мужчина запомнит надолго
  Лишь её, и о ней все мечты...

  15.09.2002г.