Если боишься, что ограбят тебя...

Игорь Нестеров-Саранский
-----------------------------------------
 Если боишься, что ограбят тебя,
 И пострадает всё имение твоё,
 Ты открываешь двери для зла,
 И оно делает явным дело своё!

 Ты становиться ему плотью даёшь,
 Против себя самого на земле,
 Страхом плоти, потому что живёшь,
 И, злой плод он приносит тебе!

 Ты от Христа прими вразумление,
 И на практике его применяй –
 Бог содержит твоё всё имение,
 Плотью, силу Его не ослабляй!

 Чего в мире боишься, не говори,
 И не станет в нём плотью оно,
 Силой Христа в себе страх подави,
 И скажи в мир, что Богом дано!

 Когда исповедовать станешь Христа,
 Реально Его жизнью живя,
 Плотью будут становиться слова,
 Богом данные в Нём для тебя!
 ----------------------------------------
 Н.И. 2008г.