как пришли, так и ушли

Инна Зеленова
Придем, разучивая роли,
Наклеив на ходу усы.
Сдадим все явки и пароли
За два кусочка колбасы;

Порвем в клочки тупые будни,
Сольем все праздники в стакан.
Сломаем линии и сУдьбы,
Напьемся с горя в ураган;

Убьем надежду, улыбаясь,
Безумно спляшем на костях.
Уйдем, разумно отражаясь
Во всех зеркальных плоскостях.