Inaction

Маргарита Устала
Тягучесть ночи, проведенной не с тобой,
Как липкой лентой стягивает тело.
А где-то глубоко внутри струной
Натянута тоска до самого предела.
Ее не трогать лучше, а иначе – взрыв
И устоявшегося мира разрушенье.
Мне страшно… Я опять терплю, глаза закрыв,
И молча у тебя прошу прощенья…



*inaction - бездействие