На пилораме

Иван Кудрявцев
Мне както тошно вспоминать подобное
но видно жизнь неумолимо требует
взрыв шпалорезки свист осколков в нашу сторону
все нАпол тишина лишь кто-то сетует

как из окопа выползаем медленно
походу все словно в рубашке родилИсь
комуто правда пригвоздил осколок шапочку
но все довольны счастливы и выпили