Ложь

Павлова Ирина
Забудь про все, что говорила,
Что как святыню берегла.
Забудь про то, что с нами было,
Тебя любить я не смогла.

И вот теперь, глядя в окошко
Смотрю я в след твоих шагов,
И вот еще мне жаль немножко
Весна пришла, а в сердце лед.

Пусть и уйдешь, но ты вернешься
Тебе скажу: «Люблю тебя!»
А ты лишь мило улыбнешься:
Ты знаешь, ложь, прости меня!