За правду в бой всегда идти Налим готов - глава 22

Вася Налим
Я к справедливости взывал,
Но был жесток ко мне портал.
Ликуйте, "храбрые" зоилы,
Точите топоры и вилы,
Горит для вас зеленый свет -
Запрету хамству видно нет!
Ну, что, тираны, трепещите
Прощальные слова пишите:
Сейчас, ослы, я вам устрою -
В зады наводкою прямою!!!

И стенкой на Налима двинулись шесть лбов,
За правду в бой идти Налим всегда готов!!!

Абсолютно ничего лишнего

 
 
 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Шуточные стихи 
 Опубликовано:   2008-09-10 09:22:58