Как мне хочется жить

Екатерина Кай
Как мне хочется жить
Не упав на колени,
А с надрывом, со стоном,
Чтобы в той вышине,
Где живет кто-то гордый
Со всевидящим взором,
Улыбнулся бы горько,
На меня посмотрев.
Пусть посмотрит и скажет:
-Она так хотела,
А желавший получит
По заслугам своим.
Ей судьбу подарю.
Пусть сгорит, как комета.
Разве это не счастье-
Стать одним из светил?