Плесну пшена, присню с нуля...

Ac
Рептилий тыл и трепет репетиций,
и дождь из дыр ...
Меня свет женщины жар-птицы
согреет, если подостыл.

И, как засада ни наглеет
и за озоном шлёт азот,
меня блеск женщины согреет
и вознесёт.

Зря вздорно врут, что ветер вреден,
плесну пшена, присню с нуля,
но без жар-птицы на рассвете
не встану я !..

(30.06.2009)