Солнышко

Александр Блейхман
Солнышко, ты есть, и ладно,
И на душе моей отрадно,
Что ты на этом свете есть,
Хотя и жалко, что не здесь.
Мы были рядом, и казалось,
Что время непомерно мчалось,
Теперь, в обилии минут,
Часы так медленно идут…
Неотличимые, они
Собою наполняют дни,
И те плывут куда-то мимо   
Неспешно и неумолимо.