заметила давно

Галина Львова
...................

Я люблю заметила давно
мужчин с бородкой,
чтоб не метра полтора:
совсем чуть-чуть...

ощущаю я тогда щекотку...
ты покалывай меня везде...
плескаю нежностью в тебя,
а ты - не обессудь...

....................

30,06,2009