Инкуб

Светлана Нилова
Полночного гостя впустить не решаюсь,
Но -  каюсь!
Впустила
И двери плотнее закрыла.

Подушки пуховые взбила.
Любила,
Жалела,
В глаза голубые глядела.

Сердечко безумное билось...
Свершилось.
Светает.
А гость с петухами растает.