Уезжаю

Румянцева Елена
Поезд, стук колес…
Опять уезжаю в ночь,
И крупные капли дождя
Приносят разлуку вновь…
Приносит ее и рассвет,
Что прячется за занавеской…
И мысли мрачные внутрь
Усиленно лезут с усмешкой.
25.06.09