Экономику Царства должны мы созидать...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------   
  Экономику Царства должны мы созидать,
Десятину Господу своему отдавать,
Чтоб экономика нами не рушилась,
И наши семьи нищетою не мучились!

  Царства бюджет сам не наполнится,
Деньгами извне не переполнится,
Но, народ Божий наполняет бюджет,
И если он верен, в бюджете "дыр" нет!

   А если в финансах неверен народ,
Десятины и жертвы Богу не отдаёт,
О каком процветании речь идти может,
Когда побеждать народ скупость не хочет?!

  Нас Бог содержит Своим живым Словом,
Являемся мы Его земным домом,
И чтоб содержание Он мог повышать,
По Слову Его мы должны поступать!

  Не будь ты прорехой в экономике Бога,
Исполняй, что тебе говорит Его Слово,
И Слово Его, плотью станет в тебе,
Ты больше не будешь жить в нищете!

  В экономику вклад свой, явно увидишь,
Когда ярмо скупости с себя снимешь,
Деньги твои работать в Царстве начнут,
И в бюджет Царства полноту привнесут!
----------------------------------------------------
Н.И.                20.07.2005г.