Вот такая картина маслом! - глава 5

Вася Налим
До боли интересно -               
Для Фимы будет место?
А где у нас случилось? -
Так в Тундре приключилось:
Василий взял большой тесак,
И им по крайней плоти "шмяк"...

..............................................

Да, теплых мест на сайте нет -
Я получил от вас ответ:
Чужим я оказался средь своих,
И в доску свой среди чужих...

Вот такая картина маслом
Фима Налимович

Абсолютно ничего лишнего

 
 
 Автор:   Вася Налим 
 Раздел:   Шуточные стихи 
 Опубликовано:   2008-08-20 11:41:55