Алекс Зиновьев. Когда потеряет смысл...

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2009/02/20/6604

"Рекою бурной жизнь-вода –
Сильнее тело гнет усталость.
Больней окажется, когда
Не вспомню, что такое “жалость”.

Без жалости жду день Суда:
Как часто время скоротечно!
Я попрощаюсь, лишь когда
Утрачу радость слова “встреча”.

Но расставанье – не беда:
Погаснет свет, как неизбежность.
Я стану, словно лед, когда
Совсем забуду слово “нежность”.
.............................."
(А.Зиновьев)



Я забываю как зовут
Ту, с кем вчера встречался в клубе.
Обрывки в памяти живут-
Х-м-м..."а" плюс "в" и...что-то в кубе.

Я, от отчаянья, порвал
Свои (от кутюрье) одежды.
Её Матрёною назвал
Хотя она была Надеждой.

И, в результате получил,
По голове тупым предметом...
Конфликтологию учил,
А в результате стал поэтом.