Садик

Евгений Бугров
САДИК


Среди садиков в мире, самый маленький, мой
Там цветут два жасмина и какой-то левкой,
Одна роза упрямо, набрала все же цвет
Вспоминаю я маму, хоть прошло много лет.

Она, будто, живая, часто с ней говорю,
На портретах - святая, взгляд, любимый ловлю,
Не болей, дорогая, что частенько я пью,
Я себя каждый день на пороках ловлю.

В этой жизни не просто обойтись без «прости»,
Только жизнь моя остров  в океане любви,
Где простые цвета, не простые цветы
Мы всегда будем вместе: это Бог, я и ты.