Не расплакаться. Сдержаться

Птица Ультрамарин
Не расплакаться. Сдержаться.
  Сердце  в клетку запереть.
   От  любви мне отказаться -
    Это  значит -  умереть.

Стиснув зубы, сжав ладони,
  как  по  лезвию   иду.
  Не хочу чтоб кто то видел
   слезы,  боль, тоску мою.

Не расплакаться. Сдержаться.
  Сильной  быть  и  устоять.
   От любви  - не отказаться.
    Надо верить, жить и ждать.