Любви искала, не нашла...

Нина Шевчугова
Любви искала, не нашла.
Должно не про меня.
Сбежало счастье, без любви
Не вынесло и дня.

Вот одиночество давно
Незваным прижилось.
Уж опостылело оно,
А что поделать … гость.

И ночь вдвоем, и целый день
За мной невидимая тень.
Оно страшнее моли…
Сменить свой адрес что ли?