стоп

Радио Душа
Я знаю, что такое боль.
Я знаю, что такое дасада.
Мы покинули нашу роль.
И зрители дружно ушли из кинозала.
Незакончен остался фильм,
Ведь снимать его некому больше.
Раньше режиссёром был ты.
Но ты сказал "я вернусь позже!"
Ты вернулся, но всё охладело.
Сюжет заморожен.
Теперь и мне всё надоело.